Anda sedang Mencari Jasa Pembuatan Website Landing Page?

Selamat!
Anda di Tempat yang Tepat!

Apakah Anda Merasakan Apa yang Mereka Rasakan?

Kalau Iya, wah berarti Anda perlu punya Landing Page nih. Namun, sebelum Anda benar-benar yakin, ada baiknya lanjut membaca manfaat jika punya sebuah Landing Page pada bagian dibawah ini.

Manfaat Jika Memiliki Landing Page

Online 24 Jam

Siapapun akan dapat mengakses, mencari informasi dan menghubungi Anda melalui website Landing Page yang aktif selama 24 jam tanpa henti.

Efektif & Efisien

Penggunaan brosur, banner atau poster di era digital sekarang sudah ketinggalan. Adanya Landing Page dapat mengurangi biaya yang kurang efektif dan efisien.

Database Informasi

Landing Page dapat memberikan Anda informasi spesifik seperti nama, alamat, email dan nomor hp/whatsapp, dll yang dapat Anda gunakan kapanpun.

Fokus 1 Tujuan

Landing Page fokus pada 1 tujuan tentang membuat calon konsumen menjadi konsumen Anda dengan memberikan informasi produk/jasa yang ditawarkan.

Citra

Tidak semua perusahaan dapat membuat Landing Page. Percayakanlah kepada ahlinya, maka citra perusahaan Anda semakin meningkat di mata konsumen.

Perluas Jangkauan​

Sebuah website Landing Page dapat memperluas jangkauan produk/jasa yang Anda miliki ke seluruh dunia, khususnya melalui pencarian di mbah Google.​

Call to Action

Call to Action atau CTA merupakan fitur yang wajib ada yaitu tombol kontak/order via whatsapp atau email sebelum konsumen membayar produk/jasa yang ditawarkan.

Profit

Setelah Anda membaca ke-7 manfaat sebelumnya, insyaallah Landing Page dapat membuat profit bisnis Anda semakin meningkat terutama di masa seperti saat ini.

Cocok Untuk Siapa Saja Landing Page Ini?

Semua jenis atau bidang bisnis dapat menggunakan landing page, seperti pemilik bisnis yang masih berjualan dengan cara offline (tradisional) dan ketinggalan jaman tapi ingin bisnisnya go Online ataupun yang sudah punya bisnis tapi jualannya cuma modal spam chat atau story whatsapp, facebook dan instagram saja, dan dropshipper/reseller.

Keuntungan Jika Anda Pakai Jasa Landing Page di AmperaKoding

Free Landing Page Design

Bebas Pilih Desain

Ada 50+ pilihan desain yang akan terus diupdate dan dapat dipilih untuk menyesuaikan dengan bisnis Anda sehingga tidak perlu lagi bingung memikirkan desain yang cocok dengan produk/jasa yang dijual. Tidak ada desain yang menarik? Silahkan kirim contoh custom yang Anda inginkan dan akan kami buatkan.

Gratis Video Tutorial

Anda ingin mengubah sendiri desain yang sudah kami sediakan? Oh tentu bisa dong, Anda dapat mengubah desain, ukuran dan bentuk tulisan, mengganti foto, mengganti tema, ataupun yang lainnya dengan menonton video tutorial yang sudah kami siapkan kapanpun yang Anda mau.

Diskon Sebesar Rp 500.000

Selain bebas pilih desain premium dan video tutorial, Anda juga akan mendapatkan promo diskon harga sebesar Rp 500.000 pada bulan November 2021, TAPI selama kuota masih ada ya. Jadi, ayo miliki website Landing Page untuk memajukan bisnis Anda. Kami tunggu ya.

Experienced Human Resource

SDM Berpengalaman

AmperaKoding telah membuat berbagai macam jenis website selain Landing Page sejak tahun 2014, seperti portal berita, company profile, toko online, aplikasi kearsipan, aplikasi penjualan, international conference, POS, laundry, dll.

Customer Service

Gratis Konsultasi dan Bantuan Teknis

Bagi setiap member kami akan diberikan bantuan teknis dan maintenance secara GRATIS apabila telah melakukan order jasa Landing Page di AmperaKoding selama 1 tahun atau sampai terbitnya invoice perpanjangan website Landing Page untuk tahun selanjutnya.

Contoh Landing Page

Load Speed Halamannya Cepet Gak?

So pasti dong. Tampilan udah kece, ada copywriting juga, ada tombol CTA, buka halaman Landing Pagenya juga cepet. Mantap kan? Kami janjikan skor di Google PageSpeed Insight mode desktop minimal di angka 70. Supaya saya gak OMDO alias omong doang, berikut adalah beberapa contoh hasil optimasi landing page buatan AmperaKoding:

Bagaimana Cara Ordernya?

Berapa Biaya Investasinya?

Paket Basic

Rp 2.200.000

Rp 1.700.000

Paket Pro

Rp 3.450.000

Rp 2.950.000

Apa Kata mereka?

Alhamdulillah, project aplikasi kami telah selesai, terimakasih kami sampaikan telah banyak membantu baik dalam pembuatan, perancangan dan pengembangannya yang responsif terhadap kebutuhan user. See you di project selanjutnya.
Supriyadi
EduArsip.id
Pembuatan web pisitama sudahbisa diakses dengan baik, letak komposisi tampilan webnya ok banget dan mudah dipahami klien kami. Terima kasih dan sukses selalu ya mas
Dr. Panca Tuah Tuha
PT. Pisitama
Sementara ini belum ada kendala berarti, palingan cuma di butuh proses untuk mengganti proses yang awalnya masih konvensional ke digital.
Sherly
AksesBJM
Great worker, simple dan professional. Hasil melebihi ekspektasi, scope diluar projectpun dikerjakan. Well done. See you in next project.
David
Programmer

Klien Kami

Pertanyaan yang Sering ditanyakan (FAQ)

Apa Perbedaan Website dengan Landing Page?

Landing Page adalah salah satu jenis website yang hanya memiliki 1 halaman saja mengenai informasi produk atau jasa yang ditawarkan dan dikemas dalam bentuk section atau bagian seperti intro/pendahuluan, profil perusahaan, daftar produk/jasa, testimoni, klien, dan kontak yang dapat dihubungi baik berupa nomor whatsapp atau email.

Apa Perbedaan Landing Page dengan Toko Online?

Toko online merupakan jenis website lain yang dapat kita masukkan banyak produk dengan manajemen produk, kategori, metode pembayaran, tracking resi dan lain-lain. Biaya pembuatan Landing Page juga lebih murah dibandingkan Website Toko Online.

Berapa Banyak Landing Page yang dapat dibuat?

Pada dasarnya Anda dapat membuat Landing Page dalam 1 domain secara unlimited beserta dengan subdomainnya. Namun, sebaiknya dalam 1 domain tidak lebih dari 3 Landing Page. Hal ini dikarenakan  akan mengurangi kapasitas dan performa yang ada di website Anda, terutama jika sudah memiliki traffic yang tinggi. Solusinya Anda dapat meningkatkan spesifikasi hosting atau beralih ke Virtual Private Server (VPS).

Landing Page dibuat dengan CMS Apa?

Landing Page AmperaKoding dibuat dari CMS WordPress yang mudah untuk dioperasikan. Apalagi jika Anda menggunakan jasa kami maka akan mendapatkan GRATIS VIDEO TUTORIAL penggunaannya.

Plugin Berbayar Apa Saja yang digunakan?

Ada 2 plugin original berbayar yang kami pakai dan dapat Anda gunakan juga dengan nilai $98 atau sekitar Rp 1.500.000 (tergantung kurs sekarang) yaitu Elementor Pro dan WP Rocket selama menggunakan jasa di AmperaKoding.

Apa yang dimaksud dengan Hosting dan Domain?

Domain adalah alamat rumah yang dapat Anda pilih secara bebas selama nama alamat tersebut tersedia, misalnya amperakoding.com, google.com, yahoo.com, mail.google.com dan lain-lain. Sedangkan Hosting adalah rumah yang dapat Anda isi berbagai macam hal di dalamnya.

Berapa Banyak Halaman Produk yang Saya dapatkan?

Sesuai dengan namanya, kami akan buatkan 1 halaman Landing Page penuh dengan informasi tentang profil, produk/jasa yang ditawarkan, kontak dan alamat bisnis Anda. Nantinya produk yang tampil akan disediakan tombol chat whatsapp supaya calon konsumen dapat langsung menghubungi Anda.

Apakah Boleh Bayar Setelah Landing Page Selesai dibuat?

Mohon maaf sekali, Anda tidak dapat melakukan pemesanan jika tidak transfer DP 50% terlebih dahulu ke AmperaKoding. Kenapa? Supaya ada komitmen dan sama-sama enak alias tidak dirugikan satu sama lain. Jika Anda ragu dengan jasa kami, ya tidak apa-apa, mungkin kita belum dapat menjalin kerjasama yang saling menguntungkan.

Berapa Lama Waktu yang diberikan Kepada Saya Jika Ingin Melakukan Revisi?

Maksimal 1 hari setelah saya mengabarkan kepada Anda bahwa Landing Page telah selesai dibuat. Jika telah melewati waktu tersebut maka kami anggap tidak ada revisi dan Anda dipersilahkan untuk melakukan pembayaran dari sisa DP pertama kali.

Kapan Waktu Maksimal Pelunasan Jasa Pembuatan Landing Page di AmperaKoding?

Maksimal 1 hari setelah Landing Page dinyatakan selesai dengan ada atau tidaknya revisi yang Anda berikan.

Apa yang Terjadi Jika Saya Tidak Melakukan Pelunasan Pemesanan Jasa Landing Page di AmperaKoding?

Mohon maaf sekali dan dengan berat hati Project Anda terpaksa kami batalkan, DP hangus, domain dan hosting Anda akan aktif dengan percuma, dan Landing Page Anda akan kami hapus.

Apakah Saya Mendapatkan Support dari AmperaKoding Terhadap Landing Page yang Saya Miliki?

Ada dong, Anda akan diberikan gratis support atau bantuan teknis jika sewaktu-waktu ada kendala di Landing Page, error, hosting down, atau sejenisnya selama 1 tahun penuh atau selama Anda memiliki ikatan kontrak jasa Landing Page di AmperaKoding.

Apakah Saya dapat Mengubah Sendiri Landing Page yang Sudah dibuatkan oleh AmperaKoding?

100% Anda dapat mengubah sendiri Landing Page yang telah kami buat. Kalaupun Anda kebingungan, Anda dapat menonton video tutorial yang telah kami buat atau hubungi Admin yang tersedia.

Apa Konsekuensinya Jika Load Page Speed Landing Page Skornya dibawah Angka 70?

Uang Anda akan kami kembalikan FULL dengan catatan Anda mengikuti tips dan trik yang akan kami berikan. Kemudian, skor kecepatan saat akses via mobile atau desktop/pc selalu bervariasi atau dapat berubah dengan sendirinya sewaktu-waktu tergantung dari traffic dan spesifikasi server landing page itu sendiri.

Apakah dengan Punya Landing Page dapat Langsung Laris Jualannya?

Tidak 100%, memiliki Landing Page berarti Anda telah berikhtiar dalam membuka keran pemasukan dari arah yang lain ataupun beralih dari konvensional (offline) ke online. Cara lain supaya dapat meningkatkan kemungkinan larisnya produk Anda adalah dengan jualan di media sosial lainnya seperti facebook dan instagram, menggunakan whatsapp blast, bahkan menggunakan jasa iklan Google Ads, Facebook Ads dan Instagram Ads.

Jadi, sudah Siap Punya Landing Page?